Menü „1“
Spargelcremesuppe
* * * * *
Hirschbraten in Pfefferrahm und Kirschen
Schweinefilet im Kräutermantel
Putenschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse
Semmelknödel
Butterspätzle
Kaisergemüse
gemischte Blattsalate
* * * * *
Vanilleeis mit frischem Obstsalat
Preis auf Anfrage
Menü „2“
Klare Rinderbrühe mit Gemüse und Markklösschen
* * * * *
Poulardenbrüstchen gefüllt mit Broccoli
Schweinemedallions mit Champignons
panierte Schnitzel
Kartoffelgratin
Butterspätzle
gemischte Blattsalate
* * * * *
Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
Preis auf Anfrage
Menü „3“
Grünkernmehlsuppe mit Markklösschen
* * * * *
Rahmbraten von der Pute überbacken mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella
Dornfelder Rinderbraten
panierte Schnitzel
Butterspätzle
Kartoffelgratin oder Knödel
Kaisergemüse
gemischte Blattsalate
* * * * *
frischer Obstsalat
Preis auf Anfrage
Kalte Platten
Variation von Lachs, Graved Lachs und Forelle mit Schnittlauchcreme
Variation von Schwarzwälder Schinken, Kassler und Schinkenröllchen
Parmaschinken mit Melone
Gemischter Kalter Braten
Albondigas (Fleischbällchen)
panierte Garnelen
Krabbencocktail
Geflügelsalat
Schinken- Spargelsalat
Staudensellerie mit Äpfeln und Nüssen
Tomaten – Gurken mit Schafskäse
Tomaten – Mozzarella
Partybrötchen und Fluite
Preis auf Anfrage